2020-12-08 09:16

127日下午,马克思主义学院党总支召开落实学校党委第一巡察组反馈意见的整改动员会,学院党总支委、支部书记、纪检监察小组成员、教研室负责人、办公室全体人员参加会议。学院党总支书记、院长黄祖辉主持会议。

黄祖辉书记、院长强调,马院党总支对第一巡察组巡察反馈意见高度重视,立即召开专题会议,对巡察反馈意见逐条进行了梳理,认真研究整改措施,并结合学院实际,制定了《关于落实学校党委第一巡察组反馈意见的整改方案》。在会上,黄书记、院长介绍了整改方案关于落实整改的指导思想,组织领导,整改的方法、时间、步骤,整改的内容、措施等内容,并对整改工作进行了具体的分工。强调学院党总支主动担当、对整改工作负总责,加强了对整改工作的统筹和协调,要求大家要不断强化责任意识和大局意识,确保措施到位、责任到位、整改到位,要坚持整改一个、销号一个,确保件件有落实、事事有回音,使整改工作真正取得实效。(文/马克思主义学院)