当前位置: 首页>>教学科研>>通知>>正文
关于教学有关事项的通知
2016-01-15 10:55  社会科学部

各教研室:

临近年终,各位老师辛苦了!为了进一步做好教学工作,要求各教研室做好以下几项工作:

一、安排做好期末考试阅卷、成绩输入、成绩提交等工作,做到准确无误。

二、安排做好教学档案归档工作,按照《马克思学院各教研室教学档案检查评分表》的内容指标归档(见附件)。

三、安排做好实践教学工作(包括实践教学大纲、实践教学方案、每位老师实践教学教案归档以及2015年各门课程优秀实践教学成果汇编)

四、安排做好下学期教学进度、教学课程安排、开学前集体备课、开学第一周学校教学检查应准备的材料等工作。

五、学院将于下学期第一周检查各教研室教学档案、实践教学及成果等,并作为考评教研室工作的依据。

二0一六年一月十五日

附件【附件:马克思主义学院教研室教学档案检查评分表.docx已下载