马克思主义学院-外网
 
 
 
 
 
文章内容页
当前位置: 首页>>学院动态>>学院动态>>正文
马克思主义学院领导开展专题谈心活动,积极推进党史学习教育向纵深发展
2021-05-08 08:33  

  5月7日下午,马克思主义学院领导班子和办公室人员一起开展谈心活动,总结开展党史学习教育工作,带头查找工作中存在的不足,做到领导学习先行、业务先行,把党史学习教育向纵深推进。

会议梳理了开展党史学习教育以来,学院党建、业务所取得的成绩和存在的不足,要求学院领导干部要不折不扣地认真落实学校及上级有关工作要求,要坚持先学一步、深学一层,示范带动党员,坚持学在前、讲在前、干在前;要带头推动党史学习教育进校园,创新党史教育进思政课堂、线上线下教学的方式方法;要带头为群众办实事、激发全体教师工作积极性,抓住学习教育机遇,推动马院教学科研向更高目标发展。

总支书记、院长黄祖辉,副院长董浩军、沈廷川先后剖析了开展党史学习教育以来自身存在的问题,表达了通过自身学习提高,汲取共产党百年革命精神,进一步增强理想信念,践行初心宗旨,做到知行合一、善作善成,在解决师生“急难愁盼”问题上精准发力,永葆“闯”的精神、“创”的劲头、“干”的作风,为推动马克思主义学院建设贡献力量。办公室人员先后就如何完成工作任务作了表态发言。他们表示要切实把党史学习教育落实到为群众办实事、办好事的实践行动上,用为民服务的成绩来检验学习教育的成效。(文/马克思主义学院供稿)

关闭窗口
 
 联系我们 | 网站地图 | 返回首页 
站内搜索:

Copyright © 广东医科大学社科部 版权所有