广东海洋大学人文与教育学院教师到我校交流座谈
2023-12-21 22:04

12月21日上午,广东海洋大学人文与教育学院许浩书记一行10人到我校湛江校区马克思主义学院交流座谈。马克思主义学院院长黄祖辉、副院长沈廷川,外国语学院副院长宁静,体育教学部副主任陈海鸥,马克思主义学院办公室主任陈锦菊以及王凯丽博士、陈国飞博士参加交流座谈。

黄祖辉院长、许浩书记、宁静副院长和陈海鸥副主任分别介绍了本单位的基本情况和教学、科研等有关工作成绩、做法。随后大家围绕教学、科研、党建、办公室管理以及青年教师的成长等问题进行了热烈讨论、深入交流,取得良好效果。(文/陈锦菊 初审/沈廷川 复核/刘晓燕审发/黄祖辉)