马克思主义学院主动走出去开展人才引进工作
2024-04-21 17:25

为扎实推进学院人才引进工作,拓宽引进渠道,吸引更多优秀人才来院工作,近日,马克思主义学院党委书记茹正开、副院长董浩军、副院长沈廷川、办公室老师刘晓燕分两条线分别赴中国人民大学、南开大学和华南师范大参加了人才招聘会。

我们与来应聘的博士进行了深入的交流和沟通。向他们详细介绍了学校和学院的情况,帮助他们更好地了解学校及学院的发展特色及前景,同时耐心解答了他们的各种问题。

在此轮招聘会上,有多位博士有意向到学院工作,取得了比较好的效果。未来,马克思主义学院将不断拓宽引才渠道,继续加大高层次人才引进力度,不断优化师资队伍结构。同时,学院也将为引进的人才提供良好的工作环境和发展空间,让他们在理论研究和教育实践中发挥更大作用,共同推动学院事业的发展。

文/刘晓燕

初审/沈廷川