马院第二党支部党员集体学习《中国共产党纪律处分条例》
2024-05-16 08:29

2024年5月14日,按照学校要求,马克思主义学院第二党支部开展学习《中国共产党纪律处分条例》(以下简称“条例”)活动。

党的二十大对全面加强党的纪律建设作出战略部署。党中央着眼解决大党独有难题、健全全面从严治党体系,对《条例》作了修订。为了推进学习任务,第二党支部对《条例》开展了集体学习,党支部书记王凯丽博士介绍了修订《条例》的具体内容及意义,给每位党员分发了纸质版的《条例》文本,要求各位党员认真学习,增强遵规守纪的自觉。

这次学习活动有助于推进党员对《条例》的学习,有助于增强党员遵规守纪的意识。

文/马陆艳

初审/沈廷川