社会科学部-外网
 
 
 
 
 
文章内容页
当前位置: 首页>>学院动态>>学院动态>>正文
马克思主义学院在线举行青年教师教学比赛
2020-04-22 09:49  

为了进一步夯实青年教师教学功底,促进教学经验交流,不断提升教师教学能力和教学水平,并推荐教师参加学校的教学比赛,根据学校《关于组织参加广东省第五届高校青年教师教学大赛的通知》精神和要求,马克思主义学院于421日上午通过腾讯课堂、学习通等平台在线举行了青年教师教学比赛。学院全体教学督导员担任比赛评委,学院没有课的老师观摩了比赛活动。活动由董浩军副院长主持。

周勇、万奎、马陆艳、潘越、王喜等540岁以下的青年教师参加了比赛。每位参赛老师结合PPT课件进行了20分钟的在线讲课。参赛老师认真负责的教学态度、贴近学生的教学理念、资料丰富的教学内容、整洁美观的课件设计、流利顺畅的语言表达等获得了教学督导员和老师们的点赞。根据授课比赛成绩等,潘越老师获得一等奖,并被推荐到学校参加比赛。

实践表明,多年来的教学比赛、教学观摩等活动促进了青年教师教学能力的提升,也促进了青年教师的成长。学院黄祖辉院长表示,本次比赛活动,也达到了交流教学经验、提升教学能力的目的。学院本学期还将继续开展相关教学活动,总结、交流疫情期间老师们线上教学经验,进一步推进教学改革、提升教师教学水平。(文/马克思主义学院供稿)

关闭窗口
 
 联系我们 | 网站地图 | 返回首页 
站内搜索:

Copyright © 广东医科大学社科部 版权所有