社会科学部-外网
 
 
 
 
 
文章内容页
当前位置: 首页>>学院动态>>学院动态>>正文
马院召开线上教学工作会议
2020-05-26 12:38  社会科学部

521下午,马院召开线上教学会议。学院领导、各教研室主任和教学秘书、教学科人员参加了此次会议。会议由学院董浩军副院长主持。

会议的第一项内容是讨论、安排期末考试事项。董副院长首先介绍了学院本学期期末考试的有关事项及安排。董副院长指出,根据学校安排,本学期马院所有课程的期末考试均采用线上考试的方式。要求教研室在考试前必须把课程考试的时间、平台、考试要求等通知到每个学生。在考试时该课程教师必须全程在线监考,如有问题及时反馈给课程负责人或教研室主任。随后,各教研室主任和教学秘书介绍了各门课程线上教学情况、线上考试准备情况并提出了自己的意见、建议。

会议的第二项内容是讨论、研究实践教学事项。实践教学小组组长黄成华老师介绍了疫情期间2018级思想政治理论课实践教学方案。要求教研室要注意结合疫情防控和课程实践教学要求,采取线上调查、活动等形式督促学生尽快完成实践教学任务。参会的各位老师也就实践教学方案展开了讨论,并提出了自己的意见、建议。

黄祖辉院长表示,本学期实践教学要结合疫情,采用符合实际的方法,引导大学生积极投身到打赢疫情防控阻击战中,在社会实践中聚焦时代主题,关注社会热点,培育家国情怀,增强责任担当。(文/马克思主义学院供稿)

关闭窗口
 
 联系我们 | 网站地图 | 返回首页 
站内搜索:

Copyright © 广东医科大学社科部 版权所有