马院召开期末线上考试工作会议
2020-06-12 11:13  社会科学部

69下午,马院召开期末线上考试工作会议。学院领导、全院教师参加了此次会议。会议由学院董浩军副院长主持。

董副院长首先介绍了马克思主义学院期末线上考试安排及应急方案。他指出,根据学校安排,本学期线上的考试,必修课选择“医协云”考试系统,选修课可选择“医协云”或“超星学习通”考试系统。要成立马院线上考试工作领导小组,主要负责落实线上考试的各项任务与要求,组织开展教师线上考试相关培训等工作。全院教师要认真完成线上考试培训和测试,做好线上考试的各项工作。董副院长对课程考试的命题要求、试卷发布、监考和巡考安排、考试管理、阅卷评分和成绩报送、考试应急方案等进行了介绍。

最后,黄祖辉院长要求各教研室以及所有教师高度重视期末考试工作,确保期末考核工作顺利完成。希望全体教师团结奋斗、凝心聚力、攻坚克难,打好线上考试这一“战役”。(文/马克思主义学院供稿)