气排球激战,马院教师赛场展英姿

2024年10月12日 10:33 许昕 点击:[]

10月8日晚,秋高气爽,微风不燥,广东医科大学一年一度的气排球比赛拉开序幕。马克思主义学院教师积极响应,精心组织,湛江校区、东莞校区两支充满活力的教师队伍在赛场上大放异彩。

随着裁判的一声哨响,马克思主义学院教师代表队迅速进入状态,队员们默契配合,动作精准到位,每一次得分都伴随着场边观众的热烈掌声和欢呼声。赛场上,教师们不仅展现了自己的竞技水平,更以积极向上的态度、永不言败的精神,赢得了对手的尊重与观众的喝彩。

本次比赛虽然只有10名队员参赛,但学院没有课的老师积极参与陪练,为赛场队友加油助威。气排球比赛持续5天,马院湛江校区队、东莞校区队各胜一场。队员们纷纷表示,比赛不仅锻炼了身体,更增强了团队凝聚力,激发了工作热情,未来将以更加饱满的精神状态投入到教学与科研工作中,为马克思主义学院的发展贡献力量。

东莞校区马院参赛队员合影

东莞校区马院教师队比赛精彩瞬间