喜报:我院1项教育部人文社会科学研究项目获成功立项

2024年09月19日 13:25  点击:[]

9月11日,教育部社科司公布了2024年度教育部人文社会科学研究一般项目立项项目,我院马克思主义学院王凯丽博士申报的《新时代优秀传统家训赋能乡村社会治理研究》(24YJCZH296)喜获青年基金项目立项。

教育部人文社会科学研究项目是教育部面向全国普通高等学校设立的人文社会科学研究项目,为全国人文社科领域高级别的纵向科研项目,覆盖全部人文社科学科及交叉学科,它不仅对高校人文社会科学研究水平具有重要的示范和引导作用,更是衡量高校人文社科研究水平的重要标尺之一。学院将进一步加强科研管理和服务,不断创新科研服务工作方式和方法,全面提升各级各类哲学社会科学项目申报质量,力争在申报高水平项目上再创佳绩。

文、图/ 马克思主义学院

初审/ 窦嘉文

复核/ 沈廷川

审发/ 茹正开